缤果交友软件下载
了解精神心理疾病知識
做好精神科疾病的康復和預防

南京郁眠網 > 郁眠網專題 >

南京治療強迫癥好的醫院是哪家

時間:2019-08-24 14:44  來源:南京郁眠網

  南京治療強迫癥好的醫院是哪家?相信大家對這個問題很關心,患者們在治療的道路上走過不少彎路,看過好多醫生,也吃過不少藥物,但是仍然不見病情有所好轉,反而越來越嚴重。其原因是因為患者在醫院的選擇,治療方式的選擇以及專家的選擇上出現一些錯誤的認識,導致誤入此途,造成久治不愈。強迫癥癥狀復雜多變,不同程度的強迫癥患者要選擇不同的治療方式。下面專家為大家介紹強迫癥的一些治療方法。

  一、心理治療

  除了常規的藥物治療,還可結合心理治療的方法,在心理醫生的指導下,讓強迫癥患者對強迫癥有更多的理解,讓其逐漸自己產生的緊張、害怕和焦慮情緒,讓自己慢慢對恐懼事物有了防御心理,在出現恐懼事物時,心中也能夠減少焦慮緊張的情緒,從而打破強迫癥心理惡性循環,取得心理治療的效果。

  二、藥物治療

  對于強迫癥的治療,主要采取藥物治療的方式,強迫癥患者會經常出現焦慮、抑郁癥狀,可采用抗抑郁藥,對患者出現的焦慮抑郁癥狀能夠進行有效的治療,也可采取SSRI類的藥物,通過增加腦內中樞神經系統的5-HT的濃度,從而起到抗強迫、抗抑郁和抗焦慮作用,對強迫癥的藥物治療,需要對患者的具體情況進行分析,才能制定佳的治療方案。

  三、家庭治療

  對于強迫癥的治療,家庭治療是能夠監督患者持續進行藥物維持治療,也能幫助患者糾正不良生活習慣、個性特征等,幫助患者培養良好的心理素質,負責患者的日常飲食,幫助患者調養身心狀態,做好強迫癥的治療輔助工作,這也是幫助治療強迫癥的重要途徑。

  南京治療強迫癥好的醫院是哪家?總之,專家在此聲明:懷疑自己患上強迫癥不要刻意隱瞞,一定要主動求醫求治。在治療的過程中,患者更要積極配合醫生、主動接受治療。強迫癥改變人生,不治療危及生命!

猜你喜歡

抗抑郁藥物治療

編輯:南京郁眠網

  我們都知道,抗抑郁藥用于治療抑郁癥,但是你知道具體治療療效嗎?它們可以幫助你睡眠,治療焦慮、等抑郁癥引發的一系列病發癥,還能緩解疼痛。但是任何藥物治療都是有一定的副作用的,因此抗抑郁藥物治療一定要到專科醫院在專業醫師的看診后進行。   1、抗抑郁藥史   第一種抗抑郁藥異煙肼最初是作為結核病的治療而開發的,由于其抗抑郁性質,在1950年代...

神經衰弱的治療方法選擇什么好?

編輯:南京郁眠網

  神經衰弱癥絕不是什么小病,更不是什么疑難雜癥,所以要注意及早進行治療,因為患上神經衰弱癥,容易導致病人出現頭部不適,會出現緊張性疼痛,還會導致睡眠障礙的出現,而且神經衰弱癥的問題,還會影響個人正常的開展工作,出現記憶力減退以及注意力難以集中等問題。那么,神經衰弱的治療方法選擇什么好?   首先,提醒病人要注意多多保持精神愉悅,很多...

兒童焦慮癥的治療需要什么藥物

編輯:南京郁眠網

  在大人眼里,孩子們只有玩和學習,沒有想到他們也會有些壓力,從而讓焦慮癥盯上了他們。在發現兒童焦慮癥的時候,很多的孩子都出現了動作奇怪的感覺,有的孩子還會出現自卑,情緒激動或者是內向等一些常見的癥狀,下面,我們就來為大家介紹一下兒童焦慮癥的治療需要什么藥物吧!   藥物治療:   (1)三環類抗抑郁劑:以丙咪嗪、氯丙咪嗪效果較好,開始劑量...

得了抑郁癥該如何去治療

編輯:南京郁眠網

  大家在這個社會上生存,經常會遇到各種挫折,和失敗,也許大家會認為這是上天給自己的考驗。如果沒有一個良好的自我調節情緒的能力,日積月累,就會患上抑郁癥,抑郁癥嚴重的可導致自、自殘等。那么,得了抑郁癥該如何去治療呢?下面就像大家介紹幾種方法。   心理治療   心理治療適合于急性期無消極觀念的輕中度抑郁癥、以及各類抑郁癥急性期癥...

最新文章