缤果交友软件下载
了解精神心理疾病知識
做好精神科疾病的康復和預防

南京郁眠網 > 郁眠網專題 >

南京治療躁狂癥哪家醫院好

時間:2019-08-24 14:12  來源:南京郁眠網

  有些人脾氣比較暴躁,無法靜下心來和別人暢談,相信大家也清楚這躁狂癥引起的。這種病發病之后會導致患者精神異常,無法控制自己的情緒和行為。像情感高漲、思維奔逸等等表現都是躁狂癥的癥狀,需要患者留意,患者家屬也要有所了解,不要讓疾病危害患者的健康。那么,南京治療躁狂癥哪家醫院好?有哪些方法可以治療躁狂癥呢?

  1、中藥治療:原則上單一用藥,不主張多種抗躁狂藥合用。碳酸鋰為抗躁狂傳統藥物,但治療量與中毒量比較接近,專家建議不宜服用。醫院采用純中藥劑,通過調節中樞神經平衡,能快速調節臟腑功能及氣血津液之運行,具有理氣開竅,養心安神的功效,解決了常用西藥造成的依賴性。具有療效高,作用平和的特點。適用于各種原因引起的躁狂癥、抑郁癥、焦慮癥等。經整體調節,系統化鞏固治療后能良好地調節大腦生物鐘,恢復自然睡眠,以達到標本兼治的目的。藥越服越少,睡眠越來越好。

  2、針炙治療:黃帝九針博大精深,是中國中醫最神奇所在。在古代乃是醫玄之家的不傳之秘。專治百邪癲狂,從現代醫學講就是抑郁癥、躁狂癥、精神分裂癥等精神疾病,該針法吸取各類針灸精華,利用不同穴位的針灸機理,針到病除,療效獨特,在世界醫學史上占有重要地位,直到今天,世界各大醫療機構都將“黃帝九針”的研究作為重要課題之一。

  3、儀器治療:針炙經絡治療儀創新的應用了美國的負電流和微電腦技術、日本的超低頻,高強度結合中國傳統的針炙理論(“黃帝九針” 的針法)為一體,運用中醫的針灸和按摩、現代的電極流動手法等而精心總結創立的一種新的醫療技術,并在數碼導平儀中得以顯示,確保治療的準確性和穩定性,從而達到治療和預防疾病的目的。該技術技術已經經國家立項,權威醫學專家認證,確認為慢性病新的治療手段。

  4、心理治療:常用的有認知療法、放松療法、行為療法和支持療法等。值得注意的是,在很多人身上也存在著焦慮過多的現象,這常稱為焦慮癥,但人們往往忽略這種心理疾病,而把原因歸結到一些器質性疾病,好比心臟病、糖尿病中去,認為是這些疾病的癥狀。

  5、“迪普音”音樂療法:迪普音是一種對頻率、相位都進行過特殊處理的聲音,它的頻率與人耳固有頻率相同,能夠在耳蝸、耳前庭狹窄的空域內引起共振,并通過共振對中耳、內耳進行按摩理療,對耳神經能起到調劑的作用,減輕耳前庭功能紊亂狀態,反饋到人的大腦,中樞神經和腦垂體,幫忙內啡肽生成,降低、平撫焦慮不安的情緒。

  南京治療躁狂癥哪家醫院好?躁狂癥確實會人失控,出去的話也會傷害他人,而且會讓生活方面受到波及,大家需要小心謹防狂躁癥的出現,如果患上了也不要灰心,要積極治療。

猜你喜歡

抗抑郁藥物治療

編輯:南京郁眠網

  我們都知道,抗抑郁藥用于治療抑郁癥,但是你知道具體治療療效嗎?它們可以幫助你睡眠,治療焦慮、等抑郁癥引發的一系列病發癥,還能緩解疼痛。但是任何藥物治療都是有一定的副作用的,因此抗抑郁藥物治療一定要到專科醫院在專業醫師的看診后進行。   1、抗抑郁藥史   第一種抗抑郁藥異煙肼最初是作為結核病的治療而開發的,由于其抗抑郁性質,在1950年代...

神經衰弱的治療方法選擇什么好?

編輯:南京郁眠網

  神經衰弱癥絕不是什么小病,更不是什么疑難雜癥,所以要注意及早進行治療,因為患上神經衰弱癥,容易導致病人出現頭部不適,會出現緊張性疼痛,還會導致睡眠障礙的出現,而且神經衰弱癥的問題,還會影響個人正常的開展工作,出現記憶力減退以及注意力難以集中等問題。那么,神經衰弱的治療方法選擇什么好?   首先,提醒病人要注意多多保持精神愉悅,很多...

兒童焦慮癥的治療需要什么藥物

編輯:南京郁眠網

  在大人眼里,孩子們只有玩和學習,沒有想到他們也會有些壓力,從而讓焦慮癥盯上了他們。在發現兒童焦慮癥的時候,很多的孩子都出現了動作奇怪的感覺,有的孩子還會出現自卑,情緒激動或者是內向等一些常見的癥狀,下面,我們就來為大家介紹一下兒童焦慮癥的治療需要什么藥物吧!   藥物治療:   (1)三環類抗抑郁劑:以丙咪嗪、氯丙咪嗪效果較好,開始劑量...

得了抑郁癥該如何去治療

編輯:南京郁眠網

  大家在這個社會上生存,經常會遇到各種挫折,和失敗,也許大家會認為這是上天給自己的考驗。如果沒有一個良好的自我調節情緒的能力,日積月累,就會患上抑郁癥,抑郁癥嚴重的可導致自、自殘等。那么,得了抑郁癥該如何去治療呢?下面就像大家介紹幾種方法。   心理治療   心理治療適合于急性期無消極觀念的輕中度抑郁癥、以及各類抑郁癥急性期癥...

抑郁癥的自我治療方法有哪些

編輯:南京郁眠網

  疾病總是無處不在,不止身體外表上,就連心理方面也避免不了抑郁癥的傷害。這令很多人生活在了一個黑暗的世界,所以我們應該掌握一些抑郁癥的自我治療方法有哪些。專家們為我們總結了以下幾條,大家仔細閱讀下吧,希望對大家有些幫助!   (1)適當緩解生活的壓力:現代社會,貧富差距大,共組壓力大,心令脆弱者往往不堪忍這樣的壓力。因此,需要人們掌握抑...

最新文章