缤果交友软件下载
了解精神心理疾病知識
做好精神科疾病的康復和預防

南京郁眠網 > 郁眠網專題 >

南京治療精神障礙好的醫院是哪家

時間:2019-08-23 16:12  來源:南京郁眠網

  一個人最不喜歡別人說自己有病,特別是那些精神患者,情緒容易激怒,給他人帶來嚴重的威脅。專家指出,精神障礙并不是不可的,只要早發現,早治療,對癥下藥,通過醫護人員和病人以及病人家屬的共同努力,精神障礙患者還是能夠逐漸恢復健康,回歸到正常生活的。那么,南京治療精神障礙好的醫院是哪家?

  對軀體病引起的精神障礙主要治療軀體病,若精神障礙不致影響軀體病的治療,則可不必專門治療或僅作相應的對癥處理。對其他精神病,可根據不同情況采用藥物療法、休克療法等。

  1、藥物治療:20世紀50年代以來,許多精神疾病的治療已經進入化學治療的年代。所用藥物包括抗焦慮藥、抗精神病藥、抗抑郁藥、抗躁狂藥等。

  2、休克療法:如電休克。

  3、心理治療:在若干精神障礙的治療中從來都占有重要地位和作用,目前主要用于神經癥、心身疾病和人格障礙等。

  4、工療,或稱職業療法:即每日給病人安排力所能及的勞動或工藝性操作作業,以輔助或促進病情緩解。急性精神障礙患者,病情好轉時期應參加工藝品制作、縫紉、書法或繪畫等活動,以提高生活興趣和信心。對慢性病人則宜安排工業工療,即參加一些帶有流水作業性質的集體勞動作業。這樣的工療才接近現實生活,有助于他們的精神康復。工療的另一個重要目的是有助于患者勞動就業或職業康復。其中包括著管理家務和教育子女。對神經癥,也可合理選用鎮靜藥物,但最主要的是心理療法。心理咨詢和心理治療在神經癥的治療、精神病恢復期病人的保健和其他心理疾病的預防中越來越顯示其重要作用。

  5、前額葉切斷術:1930年代出現,以治療頑固的焦慮緊張、強迫觀念、妄想狀態等,即精神外科。現又有前額葉超聲治療,立體定向手術等,正在探索確切的療效。

  南京治療精神障礙好的醫院是哪家?大家閱讀了這些方法之后,無論如何也要讓患者去醫院接受治療。同時患者家屬也要讓患者感受到你們的關愛之心,讓患者能用積極的心態去面對疾病。

猜你喜歡

抗抑郁藥物治療

編輯:南京郁眠網

  我們都知道,抗抑郁藥用于治療抑郁癥,但是你知道具體治療療效嗎?它們可以幫助你睡眠,治療焦慮、等抑郁癥引發的一系列病發癥,還能緩解疼痛。但是任何藥物治療都是有一定的副作用的,因此抗抑郁藥物治療一定要到專科醫院在專業醫師的看診后進行。   1、抗抑郁藥史   第一種抗抑郁藥異煙肼最初是作為結核病的治療而開發的,由于其抗抑郁性質,在1950年代...

神經衰弱的治療方法選擇什么好?

編輯:南京郁眠網

  神經衰弱癥絕不是什么小病,更不是什么疑難雜癥,所以要注意及早進行治療,因為患上神經衰弱癥,容易導致病人出現頭部不適,會出現緊張性疼痛,還會導致睡眠障礙的出現,而且神經衰弱癥的問題,還會影響個人正常的開展工作,出現記憶力減退以及注意力難以集中等問題。那么,神經衰弱的治療方法選擇什么好?   首先,提醒病人要注意多多保持精神愉悅,很多...

患外傷性精神障礙有哪些表現

編輯:南京郁眠網

  談到選擇醫院的時候,了解醫院的排名,也可以從一定的程度上來看醫院的口碑,確實現如今,能夠治療疾病的醫院越來越多,會讓很多病人挑花了眼,特別是患上精神障礙的問題,病人喪失自知力,不配合醫生的治療,這時候選擇醫院情況會在很大程度上影響精神障礙的治療效果。那么,患外傷性精神障礙有哪些表現?   精神障礙表現一、出現人格表現:外傷性...

患精神障礙的癥狀有什么

編輯:南京郁眠網

  現如今,大家治療疾病的時候,都希望選擇信賴權威的老專家進行治療,就是因為專家的口碑好,疾病檢查經驗豐富,伴隨著網絡技術的不斷發展,越來越方便大家的生活,很多人患上了精神障礙,選擇專業的醫院官網看一下,了解一下醫院的治療實力和治療技術以及治療專家等等。那么,患精神障礙的癥狀有什么?   精神障礙癥狀一、出現神經紊亂癥狀,人們常說的頭...

常見精神障礙的分類有什么

編輯:南京郁眠網

  在平時的生活中,患上精神障礙的問題,也就是大家平時所說的精神病,精神障礙的出現對于病人及其家庭的危害極大,所以千萬不要放任精神障礙病情繼續發展,要注意做到早發現早治療,首先是要清楚精神障礙的分類,這樣才能夠進行針對性的治療。那么,常見精神障礙的分類有什么?   精神障礙分類一、心境障礙:出現心境障礙是以明顯而持久的心境高漲或...

最新文章